vernaschmichkugerln:
schoko-ingwer:
25 entsteinte datteln
130 g mandeln gemahlen
5 g bittermandeln gemahlen
7 kakaobohnen gemahlen
25 g kakaobutter flüssig
3 el kakao
2 tl ingwerpulver
1 tl bourbon vanille gemahlen
amaranth popps
erdmandeln gemahlen
kokosraspeln
die datteln in den krug deines standmixers geben.
mandeln, bittermandeln + kakaobohnen mit einem starken mixer mahlen.
alle zutaten, - bis auf die amaranth popps - die gemahlenen erdmandeln und die kokosraspeln
zu den datteln geben + mixen.
den entstandenen brei in eine schüssel geben.
so viele amaranth popps + gemahlene erdmandeln dazu geben,
bis eine kompakte masse entsteht.
kokosraspeln in eine schüssel geben.
aus der masse kleine kügelchen formen,
in die schüssel mit den kokosraspeln geben,
schüssel schwenken,
kugeln in den kühlschrank geben oder gleich vernaschen.
vernaschmichkugerln:
schoko-espresso:
wie oben +
2 el kaffee