vernaschmichkugerln

vernaschmichkugerln:

schoko-ingwer:

25 entsteinte datteln

130 g mandeln gemahlen

5 g bittermandeln gemahlen

7 kakaobohnen gemahlen

25 g kakaobutter flüssig

3 el kakao

2 tl ingwerpulver

1 tl bourbon vanille gemahlen

amaranth popps

erdmandeln gemahlen

kokosraspeln

 

die datteln in den krug deines standmixers geben.

mandeln, bittermandeln + kakaobohnen mit einem starken mixer mahlen.

alle zutaten, - bis auf die amaranth popps - die gemahlenen erdmandeln und die kokosraspeln 

zu den datteln geben + mixen.

den entstandenen brei in eine schüssel geben.

so viele amaranth popps + gemahlene erdmandeln dazu geben,

bis eine kompakte masse entsteht.

kokosraspeln in eine schüssel geben.

aus der masse kleine kügelchen formen,

in die schüssel mit den kokosraspeln geben,

schüssel schwenken,

kugeln in den kühlschrank geben oder gleich vernaschen.

 

vernaschmichkugerln:

schoko-espresso:

wie oben +

2 el kaffee